Grigliata di Carni Miste

INGREDIENTI

  • Costine di maiale 4
  • Braciole di maiale 4
  • Salsiccia 4
  • Arrosticini 20
  • Hamburger 4
  • Pancetta 4 fette
  • Bistecche di costata di bovino adulto 4
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Rosmarino 1 rametto

RICETTA

Per cominciare preparate una marinatura con l’aglio e il rosmarino tritati.

Salate, pepate e passatevi dentro le varie tipologie di carne, lasciandole insaporire per qualche minuto.
Rispettando i tempi di cottura delle varie qualità di carni (la pancetta richiede un tempo di cottura inferiore a quello delle
salsicce), ponete la carne sulla griglia ben calda.

Abbiate cura di cuocere uniformemente ogni singolo pezzo di carne rigirandolo sulla griglia per ogni verso.
Al momento di cuocere le salsicce, poi, pungetele con i rebbi della forchetta per favorire la fuoriuscita del grasso.
Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura regolate i tempi di cottura secondo i gusti degli ospiti (al sangue o molto cotta), servendo la grigliata ben calda con qualche goccia d’olio.

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