Chi siamo

Da ben cinque generazioni Filiaggi si occupa di carne. Forza, intuito e impegno sono alla base di una famiglia che negli anni ha saputo
trasformare il proprio marchio da cognome a sinonimo di serietà, sicurezza e affidabilità.

La passione per le cose buone e ben fatte e l’amore per il territorio (quello marchigiano prima e italiano poi) sono i valori della famiglia
Filiaggi che mette a servizio della propria clientela competenza e professionalità selezionando solo la carne migliore, certificata e sicura.

come si cucina la carne
Lavorazione delle carni

Dal 1993, Filiaggi Carni è un punto di riferimento nazionale nel settore della lavorazione e della commercializzazione delle carni.
La forza, maturata con l’esperienza e tramandata di generazione in generazione, ha permesso all’azienda di acquisire flessibilità e sviluppare un know how sempre attento alle esigenze del mercato e fedele allo spirito della tradizione.
La bontà delle carni Filiaggi è riconoscibile a occhi chiusi e certificata in ogni fase lavorativa.

la filiera

La qualità di Filiaggi Carni è rintracciabile in qualunque fase della filiera produttiva. L’azienda seleziona gli allevamenti secondo rigidi disciplinari che fanno riferimento al benessere generale dell’animale, dell’alimentazione (assolutamente no OGM) e a tutte le fasi di crescita e di vita in strutture a norma CE.

Roberto Filiaggi ha individuato la filiera dell’Allevamento Colomberotto e Vicentini dai quali si reca a cadenza settimanale per selezionare personalmente le carni per la vendita all’ingrosso e al dettaglio.
L’impegno di Filiaggi Carni è garanzia di un prodotto sicuro e certificato finalizzato all’offerta di un alimento di qualità superiore.

i numeri
L’azienda Filiaggi Carni, nata nel 1987 come ingrosso e lavorazione delle carni, oggi, ha sede in provincia di Ascoli Piceno e opera in uno stabilimento di 3.500 mq dotato di impianti ad alta tecnologia e riconosciuti CE (IT JOZ8Y). Distribuisce a ristoranti, macellerie e supermercati con automezzi propri.
il gruppo
Filiaggi Carni è proprietaria di Carni Italia, società specializzata nella gestione dei reparti carni e banchi salumi all’interno di diversi marchi della GDO. Carni Italia è nata nel 1996, ha all’attivo un fatturato di 15,5 milioni di Euro e circa 150 persone tra dipendenti e personale specializzato.

31 mln € fatturati incremento primo semestre 2020 con previsione 34 mln € oltre 21500 capi lavorati 3800 clienti soddisfatti 200 dipendenti

lo store

Con l’esperienza maturata negli anni, è stato naturale pensare di aprire un punto vendita che offra tutta la qualità delle carni Filiaggi insieme a una vastissima selezione di altri prodotti (salumi, formaggi) mantenendo elevato lo standard qualitativo aziendale. Visto il successo che ha avuto il primo store, si è deciso poi di espandere il progetto, proponendo lo stesso format anche in altre città d’Italia dando così vita a un vero e proprio franchising. Punto di partenza e di arrivo: la qualità Filiaggi!