Fajitas di Carne

Ingredienti:

Per le Fajitas:

  • 500g di carne di manzo (preferibilmente bistecca di controfiletto o di spalla)
  • 1 cipolla grande
  • 3 peperoni (un mix di colori come rosso, giallo e verde)
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 8-10 tortillas di farina

Per la marinatura:

  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • Il succo di 1 lime
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di paprika
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Inizia preparando la marinatura per la carne. In una ciotola media, combina l’aglio tritato, il succo di lime, l’olio d’oliva, il cumino, la paprika, il sale e il pepe. Mescola fino a che gli ingredienti non sono ben combinati.
  2. Aggiungi la carne alla marinatura, assicurandoti che sia completamente coperta. Lascia marinare per almeno 2 ore, o idealmente per tutta la notte.
  3. Scalda 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Togli la carne dalla marinatura e cuocila per circa 3-4 minuti per lato, o fino a quando non raggiunge la cottura desiderata. Togli la carne dalla padella e lasciala riposare.
  4. Nella stessa padella, aggiungi un altro cucchiaio di olio d’oliva. Aggiungi la cipolla e i peperoni tagliati a strisce. Cuoci fino a quando non saranno morbidi e leggermente caramellati.
  5. Mentre le verdure stanno cuocendo, taglia la carne a strisce sottili.
  6. Aggiungi le strisce di carne alla padella con le verdure e mescola per combinare.
  7. Scalda le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione.
  8. Ora puoi costruire le tue fajitas! Su ogni tortilla, metti una porzione di carne e verdure. Puoi aggiungere ulteriori condimenti come salsa, guacamole, panna acida, formaggio grattugiato o coriandolo fresco a seconda dei tuoi gusti.

Buon appetito!

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