Grigliata di Carne Mista

INGREDIENTI

  • Costine di maiale 4
  • Braciole di maiale 4
  • Salsiccia 4
  • Arrosticini 20
  • Hamburger 4
  • Pancetta 4 fette
  • Costolette d’agnello 4
  • Sale q.b. – Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 2 spicchi – Rosmarino 1 rametto

ISTRUZIONI

Per cominciare preparate una marinata con l’aglio e il rosmarino tritati. Salate, pepate e passatevi dentro le varie
tipologie di carne, lasciandole insaporire per qualche minuto.
Rispettando i tempi di cottura delle varie qualità (la pancetta richiede un tempo di cottura inferiore a quello delle salsicce), ponete la carne sulla griglia ben calda.

Abbiate cura di cuocere uniformemente ogni pezzo rigirandolo sulla griglia per ogni
verso. Al momento di cuocere le salsicce, poi, pungetele con i rebbi della forchetta per favorire la fuoriuscita del grasso.

Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura regolate i tempi di cottura secondo i gusti dei convitati (al sangue o molto cotta), servendo la grigliata calda con qualche goccia d’olio.

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